精油的有機認定

2021/04/09
精油的有機認定
WHAT MAKES AN ESSENTIAL OIL ORGANIC? 精油的有機認定

【WHAT MAKES AN ESSENTIAL OIL ORGANIC?】

精油的有機認定


1.經過二至三年的轉型期來確認各項條件與耕作方法合格
2. 不使用殺蟲藥
3. 以植物共生及混植法則降低植物的蟲害
4.有機耕種的基本技術採用手工除草,增進農業生物健康、維護生態環境、及增加工作機會等功效。
5.遵從當地的生態節律、生物多樣性和自然循環,而不依賴會帶來不利影響的投入物質。



Tisserand Aromatherapy英國滴莎藍德擁有

ISO9001(國際品質管理系統標準)和ISO22716(化妝品優良製造規範國際標準)認證。



Tisserand Aromatherapy英國滴莎藍德為

英國芳香療法貿易委員會(Aromatherapy Trade Council)的創始成員。



TISSERAND英國滴莎藍德從世界各地收購優質、成分詳實與精純的精油,

其栽培方式分為有機、野生栽種與技術栽培。品項豐富,精油產地、成分完整、誠實且公開。

唯有經過有機土壤協會認證的滴莎藍德精油才會標示為organic有機。這項標準不僅適用於精油產品,全系列商品亦適用。



經過土壤協會認證的有機來源必須以生態系統管理理論進行耕作和畜養,不使用人工殺蟲劑、除草劑及化學肥料,不生產與使用基改的產品,保障健康土壤、生態系統、人類和萬物永續。

IFOAM(國際有機農業運動聯盟)制定了國際標準,同時也授權許多認證機構,例如土壤協會或法國Ecocert。

其定義:『有機農業是一種維護土壤健康、生態系健康以及人類健康的生產體系。它仰賴自然的力量、生物多樣性以及在地的循環;而非使用外來的有害物質。有機農業結合了傳統、創新與科學,希望能創造更美好的環境,並且提升所有生命的生活品質與適當的關係。』