TISSERAND滴莎藍德的環保🌏計畫

2021/04/09
TISSERAND滴莎藍德的環保🌏計畫
我們竭盡所能保護地球環境,結合環保永續作為與企業核心能力,選用FSC標章認證的紙質包材,100%可回收的產品瓶身,讓所有顧客在享受自然香氣的同時也一起愛護地球,為綠色生活出一分力!


TISSERAND英國滴莎藍德竭盡所能保護地球環境,

全系列產品絕不使用動物成分,不對動物測試,

不用人工香精與香料,

結合環保永續作為與企業核心能力,

選用FSC標章認證的紙質包材,

100%可回收的產品瓶身,

讓所有顧客在享受自然香氣的同時也一起愛護地球,為綠色生活出一分力!

| TISSERAND滴莎藍德的環保計畫 |

COVID-19這2年徹底影響了全球運轉,所有人的腳步都被迫按下暫停鍵。

但也成為人類重整與地球關係的絕佳時機,除了做好資源回收,生活中仍有許多方式可以實踐環保!

我們也希望在這困難的時期,大家還是能夠保持綠色信念,

為保護地球出一分力,善盡地球公民之責任。

TISSERAND滴莎藍德的環保計畫-FSC™

我們所有的包裝盒均採用 FSC™認證的紙板製成,可完全回收。

當產品標示 FSC™的認證標章時就表示該產品的材料是來自於被認可的「良好管理森林」,

因此產品使用的所有包材來源是可靠的、永續的、被監管的。

當越多消費者選擇使用FSC™的包材產品,就能保護更多的森林,這是因為消費者的採購權。

Our 100% natural pure essential oils are always housed in amber glass,

to protect their therapeutic properties.

When we must use plastic in our preblended skin and wash products,

we choose PCR - post consumer recycled - to ensure we are using up some of the plastic

that exists on the planet already. In order to adapt and sustain this positive change in the industry,

this must be a steady transition.

All our preblended Wellbeing bottles are now 50% PCR and all new product development

is being made with a minimum of 50% PCR bottles.

We are busy working on the next step of our sustainability journey

but are proud of what we have achieved so far!

TISSERAND滴莎藍德的環保計畫-包裝簡化

過度包裝對環境造成的負擔日益增加,在綠色理念推行多年,

TISSERAND滴莎藍德透過減少產品紙盒的包裝、簡化紙盒內襯的設計,

達到包裝最適化目標,以減少各種包裝素材的資源浪費,

更將每年使用的紙材數量減少了2噸,為環境保護盡一份心力。

TISSERAND滴莎藍德的環保計畫-溫和成分

TISSERAND滴莎藍德從研發、製造、到銷售完全無動物實驗,

也不會透過傷害動物的方式來取得產品的成分。

絕不添加人工色素、矽靈、礦物油、Paraben類防腐劑。

TISSERAND滴莎藍德的環保計畫-環境友善

TISSERAND滴莎藍德所有清潔產品系列不使用容易污染環境的界面活性劑,

避免製造環境荷爾蒙,讓您在清潔的同時,

只需享受溫和成份帶來的潔淨感受,無須擔心產品的成分對海洋、對河川的影響。


TISSERAND滴莎藍德品牌歷史50年,集結頂尖的芳香療法專家,

符合歐盟化妝品規模、嚴謹態度的ISO認證製造廠,

全系列產品陪伴著你悉心照料身與心,

在天然精油的養潤中,與自然共存,

呈現展現身心平衡的和諧。

回首頁