讓玫瑰愛妳吧!

2020/06/05
讓玫瑰愛妳吧!
當您使用玫瑰精油時,它們也是以相同的心,愛著你、給你回應並給你實際的感受,請您一起來感受TISSERAND純質玫瑰與奧圖玫瑰愛你的力量~

玫瑰-花中之后


|  每一滴玫瑰精油 都是愛妳的開始  |

玫瑰一向被描繪為愛的象徵,既能表現浪漫,也象徵著愛的純粹、熱情、美麗與永恆。

您可能不知道,每一滴玫瑰精油,都是萃取自清晨破曉之際以手工摘取的玫瑰花瓣,

每一滴精油也需要200株綻放的玫瑰花瓣才能萃取而出,

這更意味著當我們使用玫瑰精油時,它們都應該要被認真、被深愛、被捧在手掌心。

玫瑰主要生長於北半球,

TISSERAND滴莎藍德的玫瑰精油產地主要來自保加利亞的小城-卡贊勒克。

卡贊勒克位於保加利亞境內的巴爾幹山脈中部南麓谷地。

這片連綿60公里的谷地因其獨特的氣候環境和土壤成分而成為

世界上獨一無二的玫瑰精油產地,享有「玫瑰谷」的美稱。

您可能聽說過純質玫瑰奧圖玫瑰這兩款精油,

身為精油專家的Tisserand 滴莎藍德,這兩款精油我們都有,

但是這兩款精油應該如何挑選呢?

|  Otto(奧圖) 與 Absolute(純質)  |

OttoAbsolute是指萃取方式,

Rose Otto中的Otto是統稱由蒸餾方式得到的玫瑰精油,因為玫瑰花瓣非常脆弱,

蒸餾過程中更要小心控制加溫,如果加熱過高容易導致香氣耗損,所以蒸餾法所得的奧圖玫瑰精油成本非常昂貴。

Absolute是使用溶劑萃取玫瑰花瓣的香氣,

再使用溶劑分離出精油,所得的精油又稱為原精,意即absolute,

一般會標示Rose Absolute,透過溶劑萃取,耗損率較低,可以提高精油的產量。


純質玫瑰的香氣甜美、飽滿,具有安撫人心的感受,帶有蜂蜜、蠟質的後味。

奧圖玫瑰的香氣細緻、層次感更豐富,

甜美、溫暖、馥郁芬芳且具有深度回應的香氣,與純質玫瑰的氣味完全不同。

兩種精油都各有個性,

端看個人的喜好與預算,蒸餾法而得的奧圖玫瑰,

在萃取過程中可以保留較多的關鍵成分,也因此成就了此款精油的排他性更高。

當您使用玫瑰精油時,它們也是以相同的心,愛著你、給你回應並給你實際的感受。

當您感覺空虛、寂寞卻又不得不假裝自己很快樂,

更不想讓別人看到你示弱的模樣時,

拿起玫瑰精油薰香,

或是將玫瑰精油與植物油稀釋後直接塗抹胸口,

慢慢的幾個深呼吸,

透過玫瑰的撫慰,氣味的引導,

就能擺脫平撫那些您不喜歡的情緒,您也會感受到玫瑰回應給你的愛。

儘管Rose Otto 與Rose Absolute的香氣與使用方向不盡相同,也具有相似的特性。

|  “心”的滋補  |  肌膚的滋養  |  女性的呵護  |

|  如何感受玫瑰給你的愛  |

臉部滋養油-用簡單成就最美的純粹

奧圖玫瑰1滴,柑橘2滴,乳香1滴,荷荷芭植物油20ml

--------------------------------------------

給“心”最需要的支持感-薰香配方

純質玫瑰2滴,山蒼果4滴,大西洋雪松2滴

--------------------------------------------

抹不去的挫折感-泡澡
純質玫瑰2滴,檀香木4滴,植物油20ml

--------------------------------------------

心靈的撫慰,被關愛的感受-滾珠瓶使用
奧圖玫瑰2滴,檀香木3滴,香水樹2滴,大西洋雪松3滴,荷荷芭油20ml


精油的調配並非一成不變,您也可以擁有自己的想法,調配出您個人的氣味風格。

相關商品
TISSERAND英國滴莎藍德