油 你掌握-調配自己的專屬配方

2020/04/17
油 你掌握-調配自己的專屬配方
將TISSERAND精油帶入您的日常生活中,無論是肌膚舒緩、按摩或是提升愉悅的情緒,都能讓您充分地享受芳香生活。


給所有正在為夢想、為工作拼命的您

每天都要慰勞疲憊的身體與辛苦一整天的自己

「油 你掌握」-調配出專屬自己的精油配方,好好的愛惜自己

***********

電腦族、媽媽手、情緒壓力大、卡關

適用精油:黑胡椒法國馬喬蓮尤加利薄荷百里香柑橘迷迭香香蜂草德國洋甘菊丁香檸檬草肉桂葉

調配建議:任挑3款精油,總精油滴數5滴,植物油10ml,若肌膚敏感者,植物油請使用20ml


小編建議:推手配方內之百里香精油可改為迷迭香或尤加利樹。喜歡溫暖感者可將薄荷替換為黑胡椒、肉桂葉或檸檬草。


小建議:培地草氣味偏煙薰味,但放鬆感受很強。如果不喜歡煙燻味,可考慮法國馬喬蓮精油。

小建議:放鬆舒緩配方內的精油挑選方向很容易,只要選自己喜歡的精油互相搭配,都是能夠讓您放鬆的好配方。

小建議:檸檬草精油可與百里香、百里香精油互相交替使用,此配方用於泡澡也很可以。

。   後續還有更多配方喔~我們會持續更新,請密切關注   。

相關商品
TISSERAND英國滴莎藍德