【百里香-身心的最佳推手】

2020/04/15
【百里香-身心的最佳推手】
TISSERAND百里香精油 Thyme essential oil-可用於薰香按摩與泡澡。精油以香氣聞名,能夠幫助提振情緒及淨化空氣、讓呼吸清爽舒適,也常被用來當作天然居家清淨劑。

百里香-身心的最佳推手】

當你需要勇氣時,百里香是激發自信的最佳推手💪

當你害怕挫折而裹足不前時,百里香是燃起鬥志的最佳推手💪

當自信暫時離家出走時,百里香是讓你挺起胸膛,往前邁進的最佳推手💪

***************

百里香以香氣聞名,拉丁學名Thymus原意是「靈魂」或「精神」,

從中古世紀起,百里香就是勇氣和活力的象徵,被認為可以驅散憂鬱並增進勇氣,能夠推動意志力的發揮並挺起胸膛,幫助克服自我懷疑與挫敗感。

其實,當心情沮喪時最需要的並不是旁人應付般的「加油」二字,而是真實能夠推自己一把的力量。

百里香精油散發出的清新、舒緩、獨特且有力的的氣味就是您心情上的最佳推手,為您激發勇氣,讓您抬頭挺胸並點燃鬥志。

✔️ 心情的推手:百里香x2+柑橘x6+薄荷x2(薰香)

**************

百里香精油在身體按摩的配方上,有人喜歡將其用於呼吸道的薰香或按摩,因為在一般的芳療應用上被讓為可以幫助淨化。

而小編最喜歡的應用上則是肌肉按摩的配方,尤其是電腦手、媽媽手之類的狀況。

在成功調製芳療處方Aromatherapeutic Blending: Essential Oils in Synergy一書中,作者歸納出的文獻記載:百里香-止痛、鎮痛(表7.1 p.102)。

✔️ 電腦手的推手配方:百里香x2+柑橘x6+薄荷x2+植物油20ml,推推自己覺得不舒服的地方。

👉找推手:https://bit.ly/2yhIMJ8

⚠️使用注意事項⚠️
- 單方精油應該謹慎地用於皮膚上,肌膚容易敏感者使用濃度需特別注意貨或避免使用。
- 僅限於外用,使用在肌膚上請務必稀釋,避免接觸敏感區域,如眼睛、粘膜等。
- 請將本品放在兒童不能接觸的地方。
- 5歲以下的兒童避免使用精油。
- 懷孕期間使用精油前請諮詢醫療保健專業人士。
- 產品開瓶後一年內使用完畢,最好保存在陰涼乾燥處。

和市售精油產品同樣的價格,TISSERAND能給您的是物超所值的CP值
✔️保證原裝進口
✔️單方精油就是純單方精油,沒有額外添加
✔️全系列產品不使用人工香料、香精
✔️全系列產品不使用parabens防腐劑
✔️沐浴潔膚清潔系列產品不添加SLS/SLES
✔️全系列產品不含任何動物成分
✔️英國40年老口碑品牌



相關商品
TISSERAND英國滴莎藍德