TISSERAND-Spring clean your home the natural way

2020/03/30
TISSERAND-Spring clean your home the natural way
實用:TISSERAND春季居家精油清潔法-精油好點子,為您增加清潔及殺菌、抗菌力,搭配用天然的精油以替代人工香精產品。


縱然每天的打掃清潔會讓人覺得瑣碎、甚至煩人,但是如果利用假日的時間,好好為家裡的環境深度清潔,除了可以轉移工作壓力,特別的是在打掃的過程中還能感受到精油的氣味,利用精油來淨化,更能感受到清潔後的獨特感受。

使用精油來清潔環境,您就無需擔心化學成分的影響,不僅環保,不同精油氣味的互相搭配更是變化多端,讓居家環境與氣氛獨樹一格。

TISSERAND滴莎藍德尤加利樹油,是我們在居家環境中最喜歡使用的精油之一,也是一款出色的多功能精油,因為它具有許多好用特性,使其成為潔精油的首選。

地板清潔劑:尤加利樹精油是油膩的剋星。在一桶熱水中加入15滴尤加利樹精油拖地,既能保持地板清潔又能抗菌,也能減少使用化學物。提醒您,如果是木頭地板,拖地或擦第十一定要扭乾拖把和抹布。

垃圾桶除味:垃圾桶容易卡味,如果沒有每天清潔的話,廚餘或垃圾的味道就容易累積在桶內。我們建議,您可以在垃圾桶底部滴上兩滴尤加利樹精油,待其乾燥後在套入塑膠袋。


茶樹是自然界的原始守護者之一,長久以來茶樹幾乎與淨化劃上等號。

TISSERAND滴莎藍德-茶樹DIY茶樹精油淨化噴霧(多用途)

找一適合的500mls以上的噴霧瓶(最好是2號材質):250mls水+250mls白醋+10滴TISSERAND茶樹精油。

可以使用在哪? 廚房檯面、浴室水槽、地板磁磚,或家中您覺得需要清潔的地方。

多用途噴霧的好處:將是您的居家環境聞起來超乾淨,同時氣味也將讓您感受活力滿滿。

木製傢俱亮光:一般市售的傢俱亮光劑,通常是使用人工合成的香精成份做成。如果您希望使用不含化學香料的亮光劑,還能散發出香香的氣味,可以使用柑橘精油調製木製傢俱亮光劑。作法:在100毫升的甜杏仁油中加入10滴柑橘精油,融合均勻後,使用拋光布沾取適量擦拭傢具,然後再準備另外一塊軟布擦拭、擦亮即可。

 

專屬於您的室內清新淨化噴霧:使用一只乾淨的小碗,滴入20滴精油,加入一大湯匙的小蘇打粉,充分攪拌後倒入一100毫升的噴霧瓶中,溫水加滿。每次使用前都要徹底搖晃瓶身,噴灑環境四週。

 

春天適合的香氣:柑橘檸檬葡萄柚天竺葵苦橙葉薰衣草尤加利樹茶樹佛手柑

相關商品
TISSERAND英國滴莎藍德