TISSERAND滴莎藍德-睡眠力與免疫力

2020/03/17
TISSERAND滴莎藍德-睡眠力與免疫力
對抗「病毒」,先求「睡飽和睡滿」-TISSERAND滴莎藍德晚安系列-營造舒服放鬆、輕鬆入眠的氛圍。從滾珠瓶、沐浴油、按摩油、薰香精油等,整合性的香調呈現,讓您每晚輕鬆自在且無誤差的進行睡前儀式。

對抗「病毒」,先求「睡飽和睡滿」

美國曾對153位年齡介於21到55歲間的男女為對象做了實驗,調查睡眠時間與免疫系統之間的關聯。

研究方式是對受驗者的鼻子投以感冒病毒,並觀察受驗者一段期間的狀態。

實驗結果顯示,平常睡眠時間較短的人比較容易得到感冒。

平均睡眠時間不到7小時的人與睡眠時間超過8小時的人相比,前者得到感冒的機率將近是後者的3倍,

比較「躺在床上卻無法入眠的人」與「一躺上床就很快睡著的人」,前者得到感冒的機率更將近後者的5倍。

由此可知,睡眠與免疫力的關係非常密切,為提升免疫力,

除了外在環境的注意之外,對於「內在」,與其吃東吃西來補強,不如先求「睡飽和睡滿」。

營造適合自己的「晚安」儀式

如果您沒有睡不好,但是希望睡更飽,請試試我們TISSERAND滴莎藍德的Sleep Better晚安系列商品。


😴這邊看:>> http://bit.ly/2EbPmAG

全系列的香調設計都是為了替您營造舒服放鬆、輕鬆入眠的氛圍。不論是精油滾珠瓶、沐浴油、按摩油、薰香精油等,

整合性的香調呈現,讓您每晚輕鬆自在且無誤差的進行睡前儀式,自然、漸進式、無壓力的「睡飽和睡滿」。

如果不方便使用精油薰香,就讓TISSERAND晚安芳療晶霧為您服務,

藉由香氣為您舒展情緒。只要輕壓噴頭就能獲得即刻感受,心情恢復穩定放鬆,讓身體四周充滿舒眠的氣味。

晚安芳療晶霧 搭配 晚安隨身滾珠瓶精油=絕配

睡前在房間、枕巾與被單上使用晚安芳療晶霧,

再將晚安隨身精油塗抹於手腕、太陽穴、額頭與頸後,

完美的舒眠儀式為您節省入睡的時間。


92%的使用者覺得晚安芳療晶霧的氣味讓他們睡更好

97%的使用者覺得睡前使用晚安隨身精油之後睡更好

晚安系列回購率極高的組合-晚安隨身精油暢銷組(三支一組)

晚安Sleep Better全系列

☝️關於TISSERAND品牌
🔎保證英國原裝進口,經過合法報關程序
🔎所有商品英國生產製造,符合歐盟化妝品法規
🔎產品全成分核實登錄於食藥署「化粧品產品登錄平台系統」!

***TISSERAND品牌是由英國芳療大師Robert Tisserand創立***

Robert Tisserand是第一位以英文撰寫芳香療法相關書籍的業界先驅,

如果查閱芳香療法的相關歷史,您一定會看到他的名字。

Robert Tisserand自1974年創立開始品牌後,

堅持以專業正統、真正具有療效性的精油作為產品配方,

竭盡全力於世界各地找尋有機、品質最好的成分來源。


相關商品
TISSERAND英國滴莎藍德