TISSERAND滴莎藍德-晚安系列商品-營造舒服放鬆、輕鬆入眠的環境

2019/04/08
TISSERAND滴莎藍德-晚安系列商品-營造舒服放鬆、輕鬆入眠的環境

🏆2019年,TISSERAND晚安薰香精油榮獲英國THE BEAUTY SHORTLIST最具公信力美容博客肯定🏆

☝️關於TISSERAND品牌
🔎保證英國原裝進口,經過合法報關程序
🔎所有商品英國生產製造,符合歐盟化妝品法規
🔎產品全成分核實登錄於食藥署「化粧品產品登錄平台系統」!

***TISSERAND品牌是由英國芳療大師Robert Tisserand創立***
Robert Tisserand是第一位以英文撰寫芳香療法相關書籍的業界先驅,如果查閱芳香療法的相關歷史,您一定會看到他的名字。

Robert Tisserand自1974年創立開始品牌後,堅持以專業正統、真正具有療效性的精油作為產品配方,竭盡全力於世界各地找尋有機、品質最好的成分來源。

如果您還沒使用過TISSERAND精油
請務必給我們一次機會
如果您使用過TISSERAND精油
也請繼續支持我們的品牌

我們了解每瓶精油都是如此的獨一無二,知識、經驗及專業知識使滴莎藍德的品牌與眾不同。

無論是從採購、裝填甚至是調配,專業誠信的企業宗旨讓您能夠全然信任,盡情探索芳香療法的迷人之處。

相關商品
TISSERAND英國滴莎藍德