慶祝(=´ᴥ`)旺年後,我居然...

2018/09/18
慶祝(=´ᴥ`)旺年後,我居然...
年節的恣意放鬆與玩樂的期間,你有沒有運動不夠?吃太多?肩頸好緊的感覺 TISSERAND來幫你!

難得的年假,總是少不了一攤又一攤的人情飯局或是牌局,不然就是熬夜之後整個臉色超難看

如果您曾經出現過以下的念頭

「為什麼我看起來就是泡芙人」

✓ 「身體硬梆梆,怎麼樣放鬆?」

✓ 「可以過年,但是可以不要讓我看起來老了嗎?...」

✓ 「我很努力運動,但是瑜珈墊的味道讓我無法專心」

✓ 「每天努力打牌玩樂,感覺肝很傷(╥﹏╥)」

✓ 「人緣太好,飯局不斷,也很累...」

TISSERAND滴莎藍德福袋能幫你,務必繼續看下去!

親朋好友局太多」內含有:檸檬草迷迭香精油

建議用法:準備一個小碗,倒入約5ml植物油或乳液,三種精油各加一滴,混合後塗抹於腹部。如果能夠熱敷,會更有感覺。

每天熬夜玩通宵」內含有:羅勒檸檬胡蘿蔔籽精油

建議用法:1. 濕敷:準備一個空碗,倒入上述精油各3滴,加入溫水,以乾淨的棉布覆蓋水面吸附已經稀釋的精油,敷蓋在右側胸腹或整個腹部。視需要可重複數次。2. 塗抹保養:上述配方加上10ml的植物油或乳液混合後塗抹於全身,可當成保養油保養肌膚。

我不是泡芙人」內含有:美體曲線按摩油美體曲線沐浴精油黑胡椒精油

建議用法:使用美體曲線沐浴精油泡澡,沒有浴缸時可取一瓶蓋,倒入掌心,均勻塗抹於身體,稍加按摩後用水沖洗。然後再使用美體曲線按摩油塗抹於肌膚,大腿前後側、腋下、後背可加強。黑胡椒精油建議在使用按摩油或沐浴油時額外滴入1-2滴。

年後不要老一歲」內含有:乳香棕櫚玫瑰橙花精華液

建議用法:橙花精華液5滴+乳香、棕櫚玫瑰各1滴,在掌心溫熱搓揉後塗抹於臉部與頸部,避開眼睛等敏感部位。如果肌膚屬於敏感者,可再加入植物油稀釋。


瑜珈墊要香香」內含有:絲柏檸檬茶樹薰衣草柑橘

建議用法:準備一100ml空瓶,滴入上述精油各10滴,倒入伏特加50ml,加入蒸餾水至瓶口,使用瑜珈墊前事先噴灑即可消除異味。此配方也可用於室內淨化。

身段要放軟」內含有:肌肉疲勞按摩油肌肉疲勞沐浴精油松木精油、尤加利精油

建議用法:使用肌肉疲勞沐浴精油泡澡,不方便使用浴缸的話取一瓶蓋,倒入掌心,均勻塗抹於身體,稍加按摩後用水沖洗。然後再使用肌肉疲勞按摩油塗抹於肌膚,肩頸、肩膀、後背可加強。松木與黑胡椒精油建議在使用按摩油或沐浴油時額外滴入1-2滴。

相關商品
TISSERAND英國滴莎藍德