有了TISSERAND 每天在家都SPA

2018/09/18
有了TISSERAND 每天在家都SPA
如果無法經常上SPA中心保養自己,有了TISSERAND,就是讓您輕鬆在家創造高級SPA情境的好方法

如果預算有限,無法經常上SPA中心保養自己,以下這些方式,就是讓您輕鬆在家創造高級SPA情境的好方法! 

設定場景

1. TISSERAND幸福感系列產品的設定就是為了幫您營造SPA幸福空間的好方法。請先選擇今天想使用的產品,並且讓家中每位成員都知道這段時間是安靜的時刻,請他們不要打擾您。

2. 準備好毛巾、薰香器。

3. 滴入幸福感系列的「晚安或是煩躁byebye薰香精油」,營造出進入SPA中心的輕鬆氛圍。

4. 開啟您的手機音樂播放列表,點選最讓您感到輕鬆的曲目。 

SPA療程

5. 將浴缸放好溫度適中的熱水,倒入「玫瑰與天竺葵、薰衣草與白薄荷或橙花與檀香木沐浴精油」任一款,讓沐浴精油充分與水融合。

6. 將浴室的燈光關掉,進入浴缸躺下,慢慢地呼吸、慢慢地感受,閉上眼睛,充分享受天然精油的氣味。

7. 試著關上您的思緒,把生活中發生的一切惱人雜事都拋開,現在就是擺脫生活壓力的時刻。 

保養肌膚

8. 走出浴缸,拿一條舒服的浴巾包裹全身。

9. 使用「幸福感系列按摩精油」按摩全身肌膚,如果想要身形美一些,使用「美體曲線按摩精油」。如果想要拋開雜物,使用「放鬆調理按摩精油」。如果今天剛做完運動鍛鍊,使用「肌肉疲勞按摩精油」。覺得最近肌膚不聽話,想要保養肌膚,使用「薰衣草按摩精油」。

10. 輕柔的按摩肌膚,從下到上,從最末端往心臟方向圓形按摩,特別注意大腿後側。

11. 想要延續保養效果,可擦上「玫瑰與天竺葵、薰衣草與白薄荷或橙花與檀香木精油乳液」。

12. 穿上您感覺最舒適的居家服或睡衣。

13. 泡上一杯花草茶,躺到沙發上,慢慢感受與延續高級SPA情境的感受。 

TISSERAND AROMATHERAPY 滴莎藍德產品配方的應用始終堅持「效果」,只使用天然精油為產品配方與氣味來源,多樣化的選擇,豐富的搭配方式,無論想要什麼樣的感受,都能滿足您的日常生活需求。
相關商品
TISSERAND英國滴莎藍德